1 缘来是你,霍少的隐婚甜妻

缘来是你,霍少的隐婚甜妻

麦可现代言情完结

相亲却被当成勾人男友的小三,简筠愤怒大骂:“我不认识那个人渣!”结果从此被人渣缠上。一纸隐婚协议,她成了他的妻,说好彼此不侵犯,谁知霍少转眼就食言,不但强了她的身,还想要她的心。简筠忍无可忍,“我要——” “好,我给!”他一口答应。可是,她明明想说的是我要离婚,为什么下一秒却被拦腰抱起……

1 变身反派萝莉

变身反派萝莉

几人哀愁365bet世界杯_365bet手机娱乐场_365bet赔率生活连载

重生到几年前也就算了,居然莫名奇妙由男人变成了合法萝莉,而且为了保命只能成为反派! 许纤纤:“你见过我这样清纯不做作的反派?!” 搞事? 平胸? 一米五? 不存在的,都是假的,没有这种操作,再皮也没有用,别想骗我杀人! 这是一个随处可踩的路人配角,为了逆转既定的未来,成为终极大反派boss的故事。 (普通群:252817659,任何读者都能加。Vip群:157848880,需粉丝值达2500才能加。)

1 火影之幕后大BOSS系统

火影之幕后大BOSS系统

嘲讽鲸鱼的猫二次元连载

我现在叫宇智波玄,被大伯收养,有一个堂哥,每天一脸龙傲天的表情,叫宇智波斑。还有一个每天都看我不爽的堂弟,不过他不敢说出来,因为他打不过我,叫宇智波泉奈。还有一个十分坑爹的系统,叫“幕后大BOSS系统”每天都挑唆我去统一世界,还动不动就用抹杀当威胁。